POR FESR 2014-2020: LINEA INTRAPRENDO - IL NUOVO BANDO DEDICATO ALLE START UP

POR FESR 2014-2020: LINEA INTRAPRENDO - IL NUOVO BANDO DEDICATO ALLE START UP

ASSE 3 COMPETITIVITÀ / AZIONE III.3.A.1.1

Qualsiasi informazione relativa al bando e agli adempimenti ad esso connessi dovrà essere richiesta esclusivamente al seguente indirizzo di posta elettronica:  infobando.intraprendo@finlombarda.it

Linea Intraprendo - Il nuovo bando dedicato alle START UP.

La misura favorisce e stimola l’imprenditorialità lombarda, mediante l’avvio e il sostegno di nuove iniziative imprenditoriali e di autoimpiego. Domande dal 15 settembre 2016 fino a esaurimento risorse non oltre dicembre 2020. Destinata ai  seguenti soggetti richiedenti:
 MPMI, iscritte e attive al Registro delle Imprese da non più di 24 mesi, con Sede operativa attiva in Lombardia come risultante da visura camerale
 aspiranti imprenditori
 liberi professionisti in forma singola che abbiano avviato la propria attività professionale da non più di 24 mesi;
 aspiranti liberi professionisti in forma singola”

CARATTERISTICHE DELL'AGEVOLAZIONE:

In sintesi il bando prevede:

- intervento finanziario richiedibile (combinazione fra finanziamento agevolato a tasso O e contributo a fondo perduto): da un minimo di € 25.000,00 fino ad un massimo di € 65.000,00;
- intensità di aiuto: variabile dal 60% al 65% del costo totale del progetto ammissibile;
- costo minimo del progetto: uguale o superiore ad € 41.700,00;
- termine di realizzazione dei progetti: 18 mesi dalla data del decreto di concessione dell’intervento finanziario.

COME PARTECIPARE:

Il bando, che viene attuato tramite procedimento valutativo a sportello in base all’ordine cronologico di presentazione delle domande e che rimarrà aperto, sino ad esaurimento delle risorse, dal 15 settembre 2016 e fino a tutto dicembre 2020.

Sportello sospeso dal 13 gennaio 2017  RIAPERTO alle ore 12,00 del 4 ottobre 2017

L'agevolazione è erogata fino ad esaurimento fondi.

MAGGIORI INFO CLICCANDO QUI

Ultima modifica: Mer, 14/03/2018 - 16:37